понедельник, 27 августа 2012 г.

А вот и я


Эхей, привет!
А вот и я))


Хотите познакомиться поближе? Давайте знакомиться!)
Зовут меня Елена, живу в сибирском г. Томске (это типа вступление такое).
Так что ж я за человек-то такой, спросите вы)
Сейчас постараюсь рассказать немного, хотя себя описывать, несомненно, всегда очень трудно.
Несмотря на то, что первое фото зимнее, холодное время года я люблю меньше всего... Мерзнуть не люблю и не могу, моцк сразу отказывается работать и единственное, что я могу делать - это думать о тепле и уюте) Зимой со мной примерно вот так все происходит:



Бррр...Лучше о тепле и уюте)) ЛЕТОООО, вот что я люблю!! Очень сильно люблю, и яркое солнце, и жарищу невозможную, и длинные дни и короткие ночи, и жар от асфальта земли.. Все бы отдала за эти ощущения))
Наверное, поэтому я (ну естественно вместе с Цезарем мужем) люблю путешествовать. Это одно из моих самых сильных и, наверное, неисчерпаемых увлечений.


Эх, морэ, морэ -ты моя страсть!



Остановите меня, а то у меня еще в запасе 100500 тыщ морских фотографий, от которых я впадаю в состояние опьянения, неадеквата...в странное в общем состояние)

Какой-то рассказ получается не о том, кто я есть, а о том, что я люблю...но ведь так меня тоже можно узнать получше, правда?
Животных люблю нимагуууу, особенно каких-нибудь нелепых, типа ламантинов или морских котиков...ну тянет меня к таким созданиям, ничего не могу с собой поделать.. Дома у нас (теперь у родителей), конечно, не ламантин, но что-то очень похожее))



Ну разве это полноценный пес?? Ходячее недоразумение какое-то, кото-песо-свин)) Зато очень любимый)Трюфелек)


Брат у него есть, но этот благородных кровей, лорд английский блин Бруно Джорданно)


Коза с нами не живет))) Просто фотка мне нравится)

Ладно, наверное, нужно сказать все-таки несколько слов о себе самой, моем глубоком внутреннем мире и высокой духовности...)
Короче, человек я в общем-то достаточно спокойный, немного романтичная натура, есть в моем характере какая-то "детскость" (Цезарь так говорит), непосредственность что ли. В кругу близких друзей могу сходить с ума и танцевать на столе джигу-дрыгу. Легко! Побалдеть я люблю)  Еще я довольно прямолинейный человек, иногда даже жесткий. Улыбаться тому, кто мне действительно не нравится, не стану. Скорее скажу всю правду в лицо) Не всегда полезно) Но иногда приятно)) Мой фетиш -  создавать дома теплую атмосферу, тут меня не остановить, идеи всегда из ушей лезут) Ну и вообще, считаю, что действительно главней всего - погода в доме. И, как следствие (или причина), теплые отношения с близкими людьми. Кстати, о них:


Муж любименький. Без него я была бы уже и не я вовсе)


Мы такие, ага))

Еще есть девочки мои самые главные:



Без них никуда!

Ну и еще раз меня напоследок:


Вот такая я, не женсчина, а сказка!)))

Пы.Сы. Блин, получилось 13 фоток, можно еще одну, а?



1 комментарий:

  1. Originate Commute different watches employ a most important originate plus lens barrel omega replica watches for instance almost every other technical action, although the technical escapement is supplanted with what Seiko calling it has the "Tri-synchro Regulator". A Tri-synchro fake hublot sale Regulator is responsible for a relaxing of your mainspring plus equipment a quickness of your glide rim utilizing electromagnetic braking which will modifies it has the quickness to the quartz a blueprint point. A Originate Moves currently have a variety of tag heuer replica uk gains through different watches by using ordinary escapements. They can be really genuine: Seiko says a person secondly on a daily basis, having said that lovers were getting hublot replica sale these folks far more genuine as compared with this. Higher correctness is not only as a consequence of digital camera control and for the reason that you cannot find any rado replica uk technical escapement they can be unaffected by way of positional difference plus the law of gravity : the career you actually go away a person's look at around will likely not have an affect on it has the correctness. Smooth against your seventy two an hour electricity source which is a 30% get through common technical exercises and show your "gliding" secs fretting hand which will aesthetically as well appeals to many people people today.

    ОтветитьУдалить