понедельник, 17 сентября 2012 г.

Мама сшила мне трусы из березовой коры...

В детстве часто мы напевали эту дебильную песенку)))
ну и она сегодня как-то в тему пришлась, т.к. речь пойдет про трусы и прочие интимные детали гардероба. А все почему? Потому что сегодня я первый раз ходила на курсы кройки и шитья. Записалась на них еще летом, решила, что надо мне повышать свою швейную квалификацию.  Вот сегодня как раз и было первое занятие. И что бы вы думали мы проходили? ТРУСЫ, да-да, труселя, самые что ни на есть настоящие))) Я, кстати, узнала кое-что новенькое. Оказывается, дети и мужчины носят трусы до талии...Мой мужчина, наверно, нестандартный какой-то, у него как-то по бедрышкам больше облегают..)))
Но само занятие надо отметить мне очень понравилось, пусть я никогда и не буду шить трусишки (ну если только совсем в голодные времена), но знать основы ИХ, не побоюсь снова озвучить это слово, ТРУСОВ, думаю, полезно и нужно. Вдруг я захочу купальник в стиле довоенных времен, как сварганю себе рейтузики до пупа, надену коблы, да повыше, и буду щеголять так дома, для полного колорита с бокалом кефира, ну и пусть я не мужчина...и не деть...)))
Ах, да, почему про прочие интимные детали гардероба я тоже упомянула: также предлагалось сшить ночную рубашку до пят)) если что, придется и чепчик в комплект приготовить))

4 комментария:

  1. И назовешь коллекцию-Домашний гламур))) Шить и кроить самой - это хорошо! Я сначала на родителей сердилась, что отправили меня в швейное, а теперь очень благодарна им, от белья до пальто (как в фильме)... сама-сама-сама....! Так что удачи, терпения и вдохновения!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое!!! Трусы я все-таки не стала шить, взялась за "сарафан для девочки" Как доделая, обязательно покажу результат))

    ОтветитьУдалить
  3. That black Osyterflex bracelet may look like a standard rubber strap but it comes equipped with what breitling replica sale calls a longitudinal cushion system that combines the stability of a rolex replica sale with the comfort of a strap. Mechanical automatic movements power both sizes of the Rolex Oyster Yacht Master, the best replica watches for the rolex replica sale and the Caliber 2236 for the 37mm version. The case is water-resistant to tag heuer replica. The inspiration for the new timepiece was a unique submersible vessel called the Deepsea Challenger. This submersible was the result of a collaboration between Cameron and replica watches plus a few other companies. The vessel is capable of diving to a depth of 11,000 meters beneath the rolex replica allowing views of sea life never before seen by man.

    ОтветитьУдалить