среда, 5 сентября 2012 г.

Люди встречаются, люди влюбляются, женятся..

Парампампам..
А потом берут эти люди и перезжают на всякие севера в поисках лучшей жизни и дальнейших перспектив...

Переезд друзей навеял много мыслей о смене места жительста и прочих житейских переменах.
С одной стороны все это печально, жаль расставаться и все такое..
Но, с другой стороны, я очень рада за людей, почему бы и не пробовать что-то новое, искать для себя лучшие пути и выгодные предложения, и в конце концов счастливую и обеспеченную жинзь.
Вообще, интересно, каково это - переезжать?
Я часто задумываюсь об этом, т.к. морально готовлю себя к возможной в скором будущем смене часовых поясов.
Что чувствует человек, когда покидает дом и как нужно к этому относиться, чтобы легче пережить расставание с близкими людьми, домом, привычной обстановкой?
Во-первых, думаю, что не нужно относиться к переезду как к чему-то окончательному и бесповоротному и биться головой об стену  с мыслями "о, нет, это навсегда, больше мы никогда не увидимся!". На самом деле все не так серьезно и печально. Есть ведь почта, телефон, скайп и прочие средства коммуникации. К тому же, всегда есть возможность вернуться туда, где вас любят и ждут)
Во-вторых, переезд - это возможность завести массу новых знакомств, побывать в других местах, в общем, получить новые возможности.
Ну, и в-третьих, жизнь ведь на этом не заканчивается, она продолжается) Нужно найти в этом положительное, а оно, несомненно есть!
Конечно, мои рассуждения сейчас касаются именно переезжающей стороны, а не тех, кто провожает и остается..
Но об этом я подумаю позже..

1 комментарий:


  1. aBlogtoWatch last visited the replica watches Tudor Pelagos back in 2013 for a hands-on review, after it was first released in 2012. While reviewing it, I learned that its modern yet replica watches refined looks appealed to me in a unique way as compared to Rolex's more expensive and very much "a classic" Submariner. While the Rolex Submariner hublot replica has a 904L steel case which is 40mm wide and 300m water resistant, the Tudor Pelagos has a 42mm wide titanium case that is water resistant to 500 replica watches meters. So let me discuss the differences between the outgoing and now discontinued Tudor Pelagos 25500TN and fake breitling the new-for-2015 Tudor Pelagos 25600TN and rolex replica sale 25600TB watches.

    ОтветитьУдалить