понедельник, 1 октября 2012 г.

Синяя-пречерная сумка)

Странновато я ее назвала, согласна) Просто дело в том, что сумка темно-синего цвета, но это заметно только вблизи, а так она смотрится черной) В общем, продолжаю показывать вам свои первые работы:


Сумочка, как обычно, из натуральной кожи. Кожа тонкая, но достаточно плотная и твердая, форму держит.
Размером под А4, как заказывалось, так и сшилось)


Ручка тоже из кожи. Длинная, длина регулируется, пришита с помощью таких вот полукруглых металлических фиговинок) Это вид сзади (клапан пришивной).


Подкладик такой веселенький) Кстати, после того, как сумка воссоединилась со своей новой хозяйкой Настей, оказалось, что у Насти есть юбки из такой же ткани) вот такое вот шшшшестое чувствоооо..)

Закрывается сумка на потайную магнитную кнопку. Внутри имеется карман.

Вроде все (картинок немного, я балда че-то мало ее нафотала...а зря, хорошая сумка получилась).

4 комментария:

  1. Классная сумочка! Кожа въглядит очень приятно, хочется ее потискать)))))) Жалко фоток мало((( Я так понимаю, что спинка ровная? А вътачки для объема только с лицевой сторонъ?

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо!
    Спинка ровная, вытачки только спереди, чтоб можно было сумку набивать по самое "немогу")) А по отзывам хозяйки после дождя кожа стала еще более прикольной)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я, как хозяйка этой теперь "повсюду со мной" сумки, могу теперь, через почти 4 месяца пользования,с уверенностью сказать, что сумка стала моей любимицей! Помимо того, что она красивая, она ещё и очень-очень вместительная. А качество кожи.... не передать словами:) Ещё раз большущее спасибо!)

      Удалить
  3. Настя, спасибо большое!! Особенно за подробное описание))ой, я вся прямо раскраснелася такая)))

    ОтветитьУдалить