вторник, 9 октября 2012 г.

Кофе с молоком

Нет, про молоко и сорта кофе я рассказывать не буду, т.к. кофе я не пью, а молоко употребляю в основном в тандеме с хлопьями на завтрак))
Речь пойдет о кошельке цвета кофе с молоком или даже молока с кофе))
На этот раз на фотографии решила не скупится, так что крепитесь, люди, картинок много)


Вот такой вот кошелечек из толстенной 4-хмиллиметровой кожи в сочетании с более тонкой и мягкой, толщиной всего в 1 мм.


Застежка-хлястик с кнопкой. Люблю бронзу, поэтому и сумочной фурнитуры у меня бронзовой больше всего)


Внутренне наполнение кошелька пришито к внешней корочке ВРУЧНУЮ (елыпалы, все пальцы стерла, но результат стоил того, очень довольна), поэтому и строчка такая выраженная и толстенькая)


Это вид сзади. Точечка на коже родная, это не я ее ручкой истыкала)) Вообще, такие мелкие погрешности на коже не редкость, ведь это была ЖИВАЯ коровяка, поэтому не все бугорки и точки ее кожи может скрыть выделка.


Вот вам хлястик сзади)


Внутренние органы, так сказать, сердце кошелька)) Кожа винтажная, немного состаренная, очень нравится этот эффект.


Отделение для мелочи, закрывается также на кнопочку.


Уть, открываем)) а денежки там пока нет. Кстати, дура я дурацкая, надо было хоть маленькую монетку положить.. Да простит меня его хозяйка... Пусть у нее всегда в этом кошеле будут тонннннныыы деньжищ!


Отделения для банковских карточек. Карты пока туда входят достаточно плотно, но кожа тянется, поэтому большие зазоры оставлять не стоит.


Вот еще строчечка моя рукотворная)


Ну и напоследок срез кожи, бежевая выглядит действительно внушительно, особенно в сравнении с тонкими слоями внутренних кож)

Ну вот, все рассказала, все описала, осталось только, чтобы кошелек понравился, т.к. его детали с заказчицей мы совсем и не оговаривали)) Да и зачем, ведь он совершенен! (скромно так))) Шучу, просто мне действительно кажется, что он получился симпатичным)

2 комментария:

  1. очень симпотичный кошелек, и точечка - родинка,придает ему пикантности.

    ОтветитьУдалить