понедельник, 19 ноября 2012 г.

Сумка "Отсебятина"

Вернее, "Длясебятина")
Сумка мне очень нравится. Но скажу я вам без лишней скромности, сшита она просто отвратительно!! Больше такого исполнения, конечно, не повторится. Материал на этот раз был Оччень сложный (все-таки кожа толщиной в 3 мм - это не хухры-мухры), изловчиться, согнуть, прижать и засунуть под лапку кусочки было просто нереально.. Машинка несколько раз говорила мне "гудбай, май лавввв, гудбаааай", но потом снова возвращалась к жизни.. короче, это был маленький АД))) Поэтому строчки на сумке представляют собой не прямые линии, как это должно быть, а, как говорит моя бабушка, "как бык поссал")) Ну что ж, бык так бык))


Попытаюсь немного отвлечь вас от ее недостатков и обратить внимание на достоинства)
Сумка из толстой черной глянцевой кожи (я давно о ней мечтала). Без подклада, смысла в нем при таком шикарном качестве кожи просто нет.
Размеры 26х24х12.
Ручки для прочности настрочены на ременную ленту.
Фурнитура бронзовая (люблюююю я такую).


Кармашек носит чисто декоративный характер, плоский, поэтому много туда не пиханешь) Но так и задумывалось, у меня в нем лежит только пропуск на работу.


Ручки пришиты и укреплены хольнитенами. Шоб можно было кирпичи носить)


Ну и замочек. Он так мило торчит из сумки...)) Не могу прямо))


Скажу вам честно, несмотря на то, что сумка получилась некоторым "уродцем", я все равно сразу же ее полюбила...)) Она, кстати многому меня научила. Появились идеи о способах работы с такой сложной кожей)) Так что следующая (не для себя) будет выполнена как следует)

Еще я поняла, что мне нравятся простые формы и минимум фурнитуры. Этакий минимализм, прям так и тянет меня в эту степь) Хотя, возможно, это обусловлено именно материалом. Потому что из замши мне хочется шить исключительно рюшечки))

Ну что ж, не закидывайте меня камнями.. я больше так не будууууууууууууууу!!)

13 комментариев:

  1. Лена, сумка потрясающая!!! Мне очень нравится. И тоже кажется, что к такой сумке не нужен подклад и лишние украшения, кожа сама говорит за себя. Сама мечтаю о такой сумке... Ты молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!! Гоняю с ней с превеликим удовольствием!)

      Удалить
  2. Сумка супер!!! Лена, будь хорошей девочкой - сразу делись секретами как работать с такой кожей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Да, в скором времени хочу поделиться некоторым опытом по работе с кожей)

      Удалить
    2. Буду ждать с нетерпением:)))

      Удалить
  3. Лена:) Я вообще чуть не упала, когда в своей ленте фото твоей сумки увидела! Для меня такие боковинки - просто предел мечтаний, сама никак не могу с ними сладить, а тут еще из такой толстенной кожи! И карман мне понравился, все облизивыюсь на такие застежки, но никак не решусь:) Так что все получилось прекрасно. На фото совсем косяков не видно:))) Да и у кого их нет:) А, и про секреты работы мне тоже интересно!

    ОтветитьУдалить
  4. классная, прям ваще! бык, не бык... все равно супер:-)) обожаю такую форму сумок.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! мне и самой нравятся такие простые и лаконичные формы))ношу ее с удовольствием)

      Удалить
  5. Очень круто получилось! Просто и стильно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! я вообще что-то с ней расстаться не могу теперь, такая удобная)

      Удалить
  6. Замечательная сумка!
    Очень люблю такую кожу! Очень! Но моя машинка совсем ее не берет(( Я ее шью руками, двумя иглами. Вполне аккуратно получается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо!
      а я вот и жду, когда машинка мне скажет "ариведерчи") руками, конечно, можно сшить, но это в разы трудозатратнее получается..

      Удалить