воскресенье, 4 ноября 2012 г.

Случайно забытая сумка!!!

Вот лошара, сейчас собралась показывать вам кошелек с монетницей, которые шли в комплект к сумке, и поняла, что саму сумку-то я вам еще не показала!!! Видимо за время отпуска мозг отказался служить мне верой и правдой и стал избирательно удалять мои мозговые файлы...
Исправляю положение, показываю сумку!


Вот такая, коричнево-красная кожаная сумочка. По ширине размером под А4, по длине чуть короче.


Вид сзади. Сумка имеет внутренний карман и наружний потайной карман на молнии.
Возможно, в дальнейшем ручка будет модернизирована немного перемещена в другие плоскости в целях удобства эксплуатации. Немного поясню: изначально мне было выдана картинка с формой и примерными деталями сумки, на которую я ориентировалась при пошиве.  Но сейчас в процессе носки мы с хозяйкой (а она моя родня)) решили, что, возможно, стоит переместить одну сторону ручки вперед, чтобы она (сумка) от напиханного добра не отвисала)
В общем после апгрейда (если он свершится) сообщу вам результат)


Исчо немного деталей. Крутая кисточка, ага?)) Тащусь от нее)) Ручка сделана из ременной ленты. Кстати, на некоторых фотках сумка смотрится слегка с зеленоватым оттенком, в жизни же она, как мне кажется, прям шоколадно-шоколадная.


Уголки и другие детали из красной кожи, она немного другая по фактуре от основной кожи, но вместе они очень ладят)


Подкладик такой веселенький, из хлопка. Кстати, забыла (точно маразматичкой становлюсь): сама сумка тоже на молнии и в дополнение-украшение на узеньком клапане с магнитной кнопкой)
Вот такая сума) Долгой и счастливой ей жизни)


2 комментария:

  1. сумка улет, кисточка очень понравилась)Когда смотрю твои работы жду какой же будет подклад(это как сюрприз,так и хочется потрогать его на ощупь.Леночка-ты утонченная натура!

    ОтветитьУдалить