четверг, 30 августа 2012 г.

Коротко о важном

Сегодня, пока халявила на работе, в очередной раз изучала блоги других рукодельниц, к мастерству которых хотелось бы стремиться, так вот наткнулась на очень полезные, по крайней мере для меня, темы, касаемые оформления и работы с самим блогом. Узнала вещи, о которых раньше даже и не подозревала... В общем, почерпнула много важной и интересной информации. Кстати, частично эти полезные советы сегодня же вечером и были применены)
Как говорится, учиться никогда не поздно, а совершенству ваще предела нет!
Читала вот эти блоги:
Благодарю хозяек за то, что делятся советами и опытом))

вторник, 28 августа 2012 г.

Первая счастливая сумочка!

Сшилась эта сумка уже давненько, месяца два назад, но в блоге она будет первой и, пожалуй, самой любимой) В один прекрасный день (вернее, даже ночь) лежали мы такие, плевали в потолок и вдруг решили, что нужно СРОЧНО сшить для мУжжика моего удобную сумяку, чтобы каждый день не таскать с собой большой и не всегда удобный портфель. Идея была настолько заразительной, что на следующий же день заказали кожу а начали попутно резать и рвать все старые и ненужные кожаные вещи.
Казалось, что оптимизм вот-вот иссякнет, кожа шла долго, фурнитуру вообще не могли найти...(город у нас в этом плане совершенно отвратительный, из необходимых для кожано-делательного искусства материалов нет ВООБЩЕ ничего)... Но ни фига))) в конце концов сумку сшили, да еще какую)) довольные были до усрачки)) Естественно, она не само совершенство, но очень к нему близкаааааа)) Хозяин вполне удовлетворен, более того, в процессе носки сумка не развалилась, не потеряла форму и даже еще не потерлась нигде)
Короче, мы были в абсолютном экстазе от пошива и результата)

понедельник, 27 августа 2012 г.

А вот и я


Эхей, привет!
А вот и я))


Хотите познакомиться поближе? Давайте знакомиться!)
Зовут меня Елена, живу в сибирском г. Томске (это типа вступление такое).
Так что ж я за человек-то такой, спросите вы)
Сейчас постараюсь рассказать немного, хотя себя описывать, несомненно, всегда очень трудно.
Несмотря на то, что первое фото зимнее, холодное время года я люблю меньше всего... Мерзнуть не люблю и не могу, моцк сразу отказывается работать и единственное, что я могу делать - это думать о тепле и уюте) Зимой со мной примерно вот так все происходит:



Бррр...Лучше о тепле и уюте)) ЛЕТОООО, вот что я люблю!! Очень сильно люблю, и яркое солнце, и жарищу невозможную, и длинные дни и короткие ночи, и жар от асфальта земли.. Все бы отдала за эти ощущения))
Наверное, поэтому я (ну естественно вместе с Цезарем мужем) люблю путешествовать. Это одно из моих самых сильных и, наверное, неисчерпаемых увлечений.


Эх, морэ, морэ -ты моя страсть!



Остановите меня, а то у меня еще в запасе 100500 тыщ морских фотографий, от которых я впадаю в состояние опьянения, неадеквата...в странное в общем состояние)

Какой-то рассказ получается не о том, кто я есть, а о том, что я люблю...но ведь так меня тоже можно узнать получше, правда?
Животных люблю нимагуууу, особенно каких-нибудь нелепых, типа ламантинов или морских котиков...ну тянет меня к таким созданиям, ничего не могу с собой поделать.. Дома у нас (теперь у родителей), конечно, не ламантин, но что-то очень похожее))



Ну разве это полноценный пес?? Ходячее недоразумение какое-то, кото-песо-свин)) Зато очень любимый)Трюфелек)


Брат у него есть, но этот благородных кровей, лорд английский блин Бруно Джорданно)


Коза с нами не живет))) Просто фотка мне нравится)

Ладно, наверное, нужно сказать все-таки несколько слов о себе самой, моем глубоком внутреннем мире и высокой духовности...)
Короче, человек я в общем-то достаточно спокойный, немного романтичная натура, есть в моем характере какая-то "детскость" (Цезарь так говорит), непосредственность что ли. В кругу близких друзей могу сходить с ума и танцевать на столе джигу-дрыгу. Легко! Побалдеть я люблю)  Еще я довольно прямолинейный человек, иногда даже жесткий. Улыбаться тому, кто мне действительно не нравится, не стану. Скорее скажу всю правду в лицо) Не всегда полезно) Но иногда приятно)) Мой фетиш -  создавать дома теплую атмосферу, тут меня не остановить, идеи всегда из ушей лезут) Ну и вообще, считаю, что действительно главней всего - погода в доме. И, как следствие (или причина), теплые отношения с близкими людьми. Кстати, о них:


Муж любименький. Без него я была бы уже и не я вовсе)


Мы такие, ага))

Еще есть девочки мои самые главные:



Без них никуда!

Ну и еще раз меня напоследок:


Вот такая я, не женсчина, а сказка!)))

Пы.Сы. Блин, получилось 13 фоток, можно еще одну, а?



воскресенье, 26 августа 2012 г.

Пост вступительно-благодарственный

Моя первая страничка
Как это водится, во всех приличных книгах (а блог- это ведь своего рода книга "жизни") первая страница всегда начинается с краткого содержания и благодарственных слов.
Так вот, в дневнике хочу публиковать моменты своей жизни, обрывки мыслей, кусочки чувств, и, самое главное, - мои творческие пробы пера. Что-то под музыку из "Стиляг" дико потянуло на лирику и сентиментальную дребедень..
Да, пока меня окончательно не понесло в дебри, пожалуй, перейдем ко второй, но от этого не менее приятной, части моего послания.
Во-первых, спасибо моим родителям, что они подарили миру меня))) Шучу))) Спасибо им, что привили мне любовь к прекрасному)
Еще хочу воздать хвалу своему мужу, который является двигателем моего прогресса и стойко переносит ситуации, когда я в творческих метаниях выношу мозг и себе, и ему)
А еще... А еще у меня есть вдохновители. Люди, чье творчество дало мне пинок) На самом деле, очень страшно начинать, но именно благодаря им началось, собственно, то, что началось)
http://vechernie-posidelki.blogspot.com/
Если честно, до недавнего времени совершенно меня не привлекало чтение и просмотр чьих-то блогов, но все течет и, бывает, довольно круто меняется) Случайно попала на страницы Костиковой Натальи.. И тут меня практически понесло, остановиться было уже невозможно, вот такие бывают заразительные своим позитивом интересные люди!
Говорю большое спасибо!
Ну и конечно же, спасибо тем, кто мне помог сделать бложек!!! Мои мысли и идеи очень часто настолько…эммм… неописуемы, что я сама часто не понимаю, чего конкретно хочу) Но им все-таки удалось угадать мои тайные желания и помочь мне. Это моя сестра – бьюсь головой об пол в благодарностях; опять-таки мужжжж; а еще Ваня, который нарисовал-таки для меня порося))) Кстати, Ваня – талантливый дизайнЁр) Его работы можно посмотреть здесь.
Фуф.. Ну вот, вроде бы, и все.
Итак, я начинаю вести блог..
Пы.Сы.: бложек будет пополняться всякими вкладками и штуками, это его не окончательная версия, так что прошу слишком строго не судить и не ругать..