суббота, 30 марта 2013 г.

Какая неожиданность)


Ну вот и я в игре)
Вопросы мне прилетели от Ольги, за что ей, конечно же, спасибо)

Ну что ж, буду отвечать:

1. Каким видом рукоделия Вам нравится заниматься больше всего и почему? Если вы сконцентрированы на чем-то одном, то что обусловило Ваш выбор?

Больше всего мне, конечно же, доставляет удовольствия шить сумки (вы, наверное, и не догадывались, ага?)). Я всегда была шмоточницей, а к сумкам, да еще из натуральных материалов, и подавно была особая любовь... А когда я поняла, что в принципе я и сама могу создавать такие вещи, так вообще крышу сорвало))

Вообще, моим самым главным фаворитом в данном направлении является американская фирма Fossil, балдею от этого стиля, все б у них скупила)

2.Что или кто является  Вашим источником вдохновения?


Частично ответила уже на этот вопрос немного выше) Ну а еще хотелось бы добавить, что я ищу себя, свой неповторимый почерк, потому что хочется все-таки быть не похожей ни на кого, поэтому стараюсь искать его, то самое вдохновение, внутри себя.


3.Советуетесь ли Вы с кем- нибудь во время работы? Важно ли Вам мнение ваших близких по поводу выполненной работы? И как Вы относитесь к критике, если она есть конечно?


Мне очень важно мнение моих самых близких людей и да, я с ними советуюсь. Муж порой подсказывает, как лучше сделать ту или иную вещь, сестра зачастую подкидывает идеи... А еще мама постоянно своим зорки глазом выискивает несовершенства исполнения работ... Но это хорошо, потому что кто, как не эти люди, укажут на мои косяки, так я могу работать над ошибками и с каждым разом повышать качество своих изделий.


Ну вот, я коротенько ответила на предложенные мне вопросы. Разглагольствовать сильно тут не стала, а то мой больной мозг мог бы разойтись не на шутку и не остановить тогда...)



Я решила задать свои 3 вопроса следующим девочкам:

1. Арина, вот нравится она мне и мне кажется, что она очень хороший человек) Занимается изготовлением супер-офигенных сумок.
2. Ульяна, моя землячка) С успехом осваивает лоскутное шитье (очень мимимишные детские одеяльца есть у нее))
3. Юля, недавно наткнулась не ее блог, и там мне очень понравилось) Тоже шьет сумки, в своем неповторимом стиле.

А вот и вопросы:

1. Не возникает ли у вас дефицита общения с "живыми" людьми? и, если да, то как выходите из положения?

2. Есть ли какие-то раздражающие факторы в вашем виде рукоделия (иголки там ломаются или бесит утюжить что-нибудь)?

3. Какую цель вы преследуете, занимаясь рукоделием? (просто хобби, получаете большое удовольствие, на благотворительность там, я не знаю))

Буду ждать ваших ответов)

За начало этой расплодившейся по всей блогосфере эстафеты говорим "спасибооо" Оле))

4 комментария:

  1. О! Вот так сюрприз, Лен! Окей, спасибо, буду завтра писать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. http://patchmania-sibileva.blogspot.ru/2013/03/blog-post_31.html
      Накатала!

      Удалить
  2. С интересом прочитала ответы. Мне близки по духу твои мысли по поводу твоего неповторимого почерка. Я тоже в поиске. Хочется чтобы вещь отражала твою индивидуальность.
    А еще, я никогда не слышала, про фирму Fossil. Зашла посмотреть и влюбилась в их вещи. Они просто замечательные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дддыаааа, они очень, очень-очень круты!)

      Удалить