понедельник, 22 апреля 2013 г.

Про стиль и постоянство


Комментарии  к моей новой сумке  некоторых опытных дам о том, что мой стиль уже читаем, натолкнули меня на разные думки))) Мысли зароились-зароились и я тут такоооое надумала)) Шучу, на очень глобальное меня не развезло, конечно, но вот кое-что стало любопытным.
Мне частенько интересно, как одеваются и выглядят разные девушки-женщины (ну че, я жеж девочка, попялиться у кого какие наряды я всегда за). И я замечала, что некоторые вот ну все время прям ходят на коблах и в узких юбочках, это их неповторимый стиль, они всегда с иголочки. Другие же наоборот предпочитают джинсы, плоскую подошву, в общем то, в чем в первую очередь комфортно, и в платье бальное ты их не нарядишь.
А я вот так никогда не могла.. Седня мне охота в джинсах с дырками и в вытянутом свитере ходить, а завтра я внезапно захочу шпильки, хвост и платье в обтягон. Короче, постоянства во внешнем виде во мне точно не наблюдается... Но вот интересно, реально ли при этом во всех моих луках прослеживается что-то неповторимое, именно мое, мой стиль, как и у тех, кто всегда придерживается для себя определенных канонов во внешнем виде? И вообще, много ли таких, как я, или я одна такая чикане хаотичная? Наверное, мой стиль в непостоянстве стиля) Хехе))

Кстати, частенько это и поведения касается. Есть такие крали, которые могут только кротко хлопать ресницами и мило с кем-нибудь соглашаться, а есть те, которых хлебом не корми, дай веселые пляски устроить. Ну вот, кажется, я сама щас и нашла ответ на свой вопрос... Кому-то комфортно все время находиться в одних и тех же рамках поведения и внешнего вида, а кому-то постоянно нужна смена декораций.

Блин, че, походу холерик я все-таки...

13 комментариев:

  1. Не надейся,Лен,ты не одна!))))
    Совершенно нормальное явление-склад характера"Лёгкий творческий беспорядок"))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, я вчера даже тест какой-то дурацкий из 56 вопросов прошла, и, факин щет, я реально холерик))

      Удалить
    2. о, а не кинешь ссылочку, где такой тест? Тоже хочу))

      Удалить
  2. Сегодня я была на шпильках, в узком платье и классическом плаще...завтра хочу джинсы, оранжевый свитер с бабочками и кроссы.
    Я не понимаю, как можно каждый день носить однообразную одежду. При этом я уверена, что у меня есть свой стиль. Есть вещи, которые я не куплю никогда. Есть то, без чего себя вообще не вижу.

    Мне кажется, это признак внутренней свободы. Ты не зависишь ни от чьего мнения. Ты носишь то, что тебе нравится сегодня. Ведь одежда- это наш способ самовыражения.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёна,100 раз "да" под последний абзац!

      Удалить
    2. вот и я свободная мадам, болтает из стороны в сторону))
      и, кстати, да, есть определенный круг вещей, которые я никогда не куплю и даже не посмотрю на них.
      Но есть такие люди, которые любят полное постоянство, в этом нет же ничего плохого, просто все разные, но я так тоже не могу)

      Удалить
  3. Конечно холерик. Ты еще сомневаешься?

    Раньше в гардеробе были и шпильки, и платье, и джинсы с дырками, и более менее приличная одежда для учебы-работы. После рождения детей - спортивные костюмы, джинсы без дырок, кроссовки, обувь без каблука. Пора что-то менять)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну до вчерашнего вечера еще были некоторые сомнения, но потом мы провели исследование, и я сделала для себя открытие века)
      да, мне кажется, после рождения детей, надо с удвоенной силой покупать платья)
      хотя я не спец, у меня ж дитев нету)

      Удалить
  4. Я вот тоже люблю то в девочковом красивом, то в джинсах, так что ты не одинока))) Лен, ну хоть показала бы луки-то свои:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. идейку мне подкинула)придется каждый день с утра фотаться теперь)

      Удалить