четверг, 16 мая 2013 г.

Про всякое


Я ж вам обещала поделиться своими луками!

Но не поделюсь.. Вот один есть и все... Вернее, их есть больше, но как-то качество снимков меня ваще не устроило, плюс я поняла, что в нашей утренней обстановке полного хаоса фотаться не стоит)) Поэтому буду работать над этим своим мини-проектом, буду делать фотки на улице или как-нибудь там.. В  общем, подумаю..
Но покажусь вам обязательно во всей красе, обещаю!

А на этом фото я на работу потопала. У нас холодно и мерзко, весна никак не наступит, дождищи льют, ветра дуют, мороз морозит) Поэтому я тут в резиновых сапожищах, а сверху в таком веселеньком пончо) Под ним правда кожаная куртеха для тепла.
Вот такой даже типа радостный лук получился) А, ну и в кофте я там такого же цвета, как сапоги, чтобы все чин чинарем было)
Я еще че-то я посмотрела на себя со стороны и поняла, что я хомяк... Скажите, вы придерживаетесь каких-нибудь диет? Ну или как вы боретесь с лишним жирком?
Я вот стараюсь не жрать после обеда сладкое, у меня в принципе получается, но то ли я с утра слишком сильно восполняю пробелы, то ли че...Как-то не уходит этот злосчастный лишний 1 КГ!!!
Жду ваших предложений и советов по поддержанию стройной фигуры)

18 комментариев:

  1. а я утром натягиваю джинсы и думаю, опять попа преть будет, а другое не могу - кот подрал ногу сильно, приходится прятать телеса.
    в Москве жара...кто-то радуется, кто-то ругается...

    на счет диеты я ничего сказать не могу, жру все подряд...сейчас стала на велике активно гонять.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. блин,да, вот спорт-это тема!! я раньше тоже дома стабильно ездила на веле, а щас времени совсем не осталось..

      Удалить
  2. Ответы
    1. я не смешу, у меня правда с этим лишним одни кг всегда проблема...)

      Удалить
    2. ага, откопала же этот +1))

      Удалить
    3. блииин, ну правда, я его прям чувсвтуюююююю... в некоторых частях своего тельца)

      Удалить
  3. Лена, отлично выглядишь! 1кг-насмешила )))
    А мы уже и не рады весне. +33, спасает только кондиционер

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо)ну ага, хомячки бывают симпатичные))
      я б щас с удовольствеим в плюс 33!

      Удалить
  4. Лена, вот блин насмешила, 1 лишний кг:) Если он держится, значит, совсем не лишний:) Я вот жутко люблю худышек, ну прям таких нимфеточек, а муж ругается, что они тощие и не дай бог мне такой стать:) Хотя мне не грозит:) Мне понравилось, как ты придумала сверху куртки еще и пончо накинуть, и от сапог твоих балдею! Мне тоже вчера хотелось в рещинках выйти и еще шапень натянуть, че за весна такая? Седня утром вообще +1 было - зашибись середина мая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну да, ваще ташкент)))
      не, я к дистрофанам не оч отношусь,люблю, когда фигура есть. но иногда в фигуре перетекает все не в те части, в которые хотелось бы)

      Удалить
  5. Не верьте ей, она все придумывает про лишний килограмм. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так, тут мужу слова не давали, это обсуждение для девочек!!

      Удалить
  6. Хи-хи, а у меня уже не 1 кг лишний))) и никуда, собаки, они не уходят)) Кстати, я делаю разгрузочные дни на кефирчике, раньше терпеть его не могла, а теперь втянулась)) попробуй) если не нравится кефир, то у "Простоквашино" появилась закваска, она не такая кислая. )) ну и бег все ж очень хорошо помогает ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. к кефирчику я хорошо отношусь)
      раньше каждый вечер пила, надо возобновлять.
      Да, короче, все сходится к тому, что надо спортом заниматься, да я и хочу!!! но времени пока не могу найти на это...Надеюсь,скоро все изменится)

      Удалить
  7. ))) Веселенькое пончо, Лен)))
    Про похудение.
    У меня до беременности были такие правила: не объедаться, вечером после 20.00 где-то ничего, кроме чая:) Ну, и фитнесс, но можно и без него. А если с ним, то тоже питаться надо соответствующе, белки там, легкие углеводы..)) Иначе толка от него нет. Проверяла), правда работает:) Вообщем, я что хочу сказать, правило тут, как правило, одно - не жрать)))) А умеренно кушать. Кстати, не есть вечером сложно только первые три дня, а потом уже и представить сложно, как можно есть?)))) Правда сейчас я ем))) Поэтому тоже лишние кг наличествуют)) А когда придерживалась правил, была стройна:)
    И еще, Лен, ты, на самом-то деле, красотка и со своим лишним кг! Но если он тебе мешает спокойно ночью спать, то смело за дело:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Расскажешь потом, какой метод помог?))

      Удалить
    2. Спасибо!
      Конечно, расскажу!
      тока не уверена, что это скоро произойдет)))

      Удалить