пятница, 5 июля 2013 г.

А кем ты станешь, когда вырастешь?



А кем вы мечтали стать в детстве? И успешно ли воплотились ваши мечты в реальность?

Я вот в детстве хотела непременно стать детективом. И прямо-таки на 100% была уверена, что так и будет) А теперь я так рада, что не пошла на юр.фак. И вообще, я очень рада, что все так, как есть. Конечно, сейчас я понимаю, что некоторые курсы (нахрена на 1С поперлась, вообще не понимаю...) мне были совершенно ни к чему и привели просто к потере драгоценного времени. Ну и пусть. Хорошо, что я хоть сейчас это поняла.
Блин, но сейчас у меня столько желаний, мне столькому хочется научиться, что я даже не знаю, как все успеть??
Немецкий, рисование, танго, еще б не прочь выучиться вокалу, хорошо бы ходить в бассейн, а для здоровья тренажерный зал, привить любовь к кулинарии.... И это помимо моего основного швейного увлечения, не разорваться бы!!
Вообще, я вот сейчас понимаю, что каждый человек настолько многогранен, разносторонен и талантлив, что просто вау!!!
Нужно постоянно копать-копать и еще раз копать внутри себя, чтобы отыскать этот клад. Пробовать разное, узнавать новое, познавать мир. Не стоять на месте, не бояться менять обстановку и оставлять то, что неинтересно. Я не говорю о том, что нужно непременно, не подумав, бросать начатое, повинуясь лишь минутному разочарованию или недовольству. Нужно думать и анализировать, прислушиваться к своим чувствам и делать выводы. Зато какое же удовольствие ты испытаешь, когда докопаешь до истины, до самой сути себя самого и поймешь наконец, кто ты есть и каков твой путь.
Мне кажется, что я где-то в середине этого пути... Но я уже вижу этот свет в конце туннеля)

8 комментариев:

  1. А я (после того, как меня сбило машиной в 13 лет) очень хотела быть хирургом))) Но стала бухгалтером, и отработав 17 лет понимаю, что это не мое!)))

    ОтветитьУдалить
  2. а я никем особо не хотела стать..не то чтобы я была такой безразличной ко всему, просто как-то росла спокойно, читала книжки, стихи писала )))
    и только сейчас я реально понимаю чем бы я хотела заниматься и к чему у меня лежит душа. но увы и ах...у меня уже нет сил и смелости кардинально что-то менять...а может просто я счастлива в том состоянии, в каком нахожусь сейчас.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. думаю,время покажет)
      А вообще, если душа спокойна, значит все в порядке)

      Удалить
  3. Хорошо так концовочку написала, Лен! Захотелось сразу побежать что-то новое пробовать :)
    Очень рада, что у тебя уже виден тот свет в конце тунеля ;) Значит достижение цели не за горами! Удачи тебе!

    А я когда маленькой была, хотела стать врачом, наверное как и многие дети :) Но у меня мама медик, поэтому многочисленные медицинские причиндалы приносились с работы доче на поиграть :))) Тут уж деваться некуда было, хотелось именно врачом быть. А после школы, когда встал вопрос о поступлении, хотелось идти в сорону иностранных языков, и пошла на преподавателя. Ну и как оказалось позже-это абсолютно моё! Люблю давать знания, именно нужные, а не бла-бла, и объяснять доходчиво, пока ученик не поймет. Но это видимо со школы впечатления повлияли, когда на уроке английского не понимаешь что от тебя хотят :) Хотелось непременно стать учителем, у которого всё понятно :)))
    А вот год назад ввязалась в творчество, и посмотрим теперь куда меня занесет :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибос за напутствие!)
      так круто, что ты вот сразу по правильной дорожке пошла, это реально здорово!
      а творчество может в такие неведомые дали увести, что и не выберешься))

      Удалить
  4. А я хотела стать кутюрье и на подиуме коллекции показывать.

    ОтветитьУдалить