среда, 30 января 2013 г.

Свиней много не бывает

О, да, это мой девиз)


От такие порося ко мне из Таиланда приехали) Анечка моя позаботилась о наполняемости моей свинофермы и решила, что надо увеличивать поголовье. Вот  у меня и появились айрон-свинки) Их можно с помощью утюга наклеивать на одежду или сумки,  теперь все думаю, куда бы их приладить поскорее, очень уж милые)) Особенно та, что с бубликом, так и манит красными труселями, будто говоря "ну посмотрите же на меня, я такая милашка"!


Цезарь тоже без внимания не остался)) Все-таки доцент, че уж тут) Осталось быстренько поменять машину и прилепить такой вот опознавательный знак)

В общем, я совсем даже и не о том хотела сказать...Просто так приятно получать такие вот "передачки". На душе сразу становится так тепло и хорошо.. И понимаешь, что действительно, иногда именно расстояния подталкивают людей стать чуточку ближе и роднее..)

воскресенье, 27 января 2013 г.

Братья-близнецы

Ну скорее, не близнецы, а двойняшки)



вторник, 22 января 2013 г.

Семейное воскресенье


Примерно вот такие довольные мы были в воскресенье) Потому что неожиданно получился настолько редкий, не загруженный делами день.. И мы смогли вместе, как уже давно хотели,  приготовить ужин (обратите внимание на заляпанную стену за нашей кухонной свиномандрией - это процесс приготовления идет во всю).


Готовили говядину по-перуански... Или как-то так)


Брызгало это все не по-детски...


Но это же мяяяяяяясссоооо!!! И оно того стоило)


Собственно, результат. Оччень вкусно, прямо-таки не зря всю кухню загадили)



А енто новогодние мы. Думаете, попутали че-то, ведь новый год-то уже закончился? Неа, не попутали. Просто елку скоро уже убирать, а у нас до сих пор не было ни одной новогодней фотографии.. Надо было исправлять ситуацию)


Вот такая любоффф)
Живите дружно, кушайте вкусно!

суббота, 19 января 2013 г.

Ягодаааааааа малинааааааа

Так меняяяяяяя манилааааааааа))
Вернее, очень манила меня малиновая кожа)


Ну я в общем-то сопротивляться и не стала, сшила из нее кошель.
Такой очень девочковый, прям мимимиии))


Еще я решила добить всех танцем и использовать в качестве декора застежки и подклада такой вот хлопок в мелкий цветочек. В правом нижнем углу выдавлен логотип (на такой кожице на фотке его не очень видно).


Сзади застежка крепится на хольнитены.


Внутренне содержание очень даже полноценно: отделение для купюр, для мелочи, несколько кармашков для карточек.


Кожа наимягчайшая, скажу я вам. Я буквально-таки связаывала себе руки, чтоб не залапать кошель до того, как отдать заказчице)


Вот подклад во всей красе!


Три отделения для карточек сверху и одно сбоку, влезет многоооо.


Развернутый вид сзади.


Мне нравится!


вторник, 15 января 2013 г.

Пост подготовительный

Ну что, друзья мои, вот и закончилось празднично-новогоднее массовое умопомрачение.. Как это ни печально, но снова подступили серые будни и красочное и радостное послеработье)
Эту неделю я еще собираю мозги в кучу прихожу в себя и готовлюсь нырнуть с головой в свое пошивочное ремесло, поэтому регулярными постами радовать еще несколько дней вас не буду.. Буду  писать фигню, вроде этой)
Так что мой новый творческий год начнется только через несколько дней, в нем желаю себе побольше удачи и офигенных свершений!
В бой!

среда, 9 января 2013 г.

Стежки-горошки

Решила во время праздников показывать вам свои некожаные штуки)
В каникулы я вся такая в разъездах, поэтому два раза в неделю (как это обычно у меня заведено) радовать вас постами не могу... Но хоть редко, да покажу чего-нибудь)



пятница, 4 января 2013 г.

Звездно-сердечное

Моя бегемотинка-сеструля  переживает период особо острого гнездования, поэтому к новому году наделала целую кучу очень классных елочных игрушек)
Показываю))