среда, 29 января 2014 г.

О стремлениях и слабостях


У вас бывает так, что вы чего-то очень хотите, но хотите как-то пассивно и бездейственно?
У меня да)



Я вот уже давненько мечтаю о подтянутой фигуре, не просто о стройной (ну что уж скрывать, я не толстая мадам), а именно о спортивно гладкой и подтянутой. Плоский живот там, все дела.
И вот я такая мечтаю-мечтаю, нерегулярно крутя педали, вяло бегая два раза в неделю в тренажерке и жуя периодически чипсы и прочую вкуснятинку) А живот-то плоским не хочет становиться, несмотря на тверденький такой пресс. Короче, глядя не некоторые реальные примеры из жизни, как можно из не очень стать ОЧЕНЬ, из пышки превратиться в леденец и т.п., я решила, что пора бы уж и мне. Ведь это же реально, а???
 Думаю, что вполне. Только нужно взять себя в руки и прямиком направиться к намеченной цели. Однозначно, мне будет сложно, потому что я никогда не была толстушкой, не сидела на диетах и ни в чем себе не отказывала. Кроме того, я человек - электровеник, мне сложно быть усидчивой, кропотливой, долго делать какую-то работу без видимого результата.

В общем, пожелайте мне удачи в бою)

Кстати, сумка сшита мной для моей Крошки (сестры), которая в отличие от меня регулярно посещает спортивно-оздоровительные мероприятия) Сумка большая, вмещает и кроссовки, и форму, и бутылку с водой. Короче, для спорта само то.


Сумка именная, так что никто, кроме нее, с ней таскаться не будет. Разве что какая-нибудь другая Крошка)



7 комментариев:

  1. сила есть, воля есть, а силы-воли нет))))) Я вот тоже пассивно хочу постройнеть, и все понимаю и знаю, но силы-воли то нет(((( Удачи в бою!

    ОтветитьУдалить
  2. Ленчик, думаю, Америку не открою, но все же: в любом деле самое главное - мотив! Если мотивация сильна, человек горы свернет! Так я, после родов, сбросила 13 кг, чтобы влезть в любимое итальянское черное пальто :)))) Удачи! У тебя все обязательно получится!
    А сумочка - прелесть! Удобная и функциональная, а так же - красивая!

    ОтветитьУдалить
  3. Желаю удачи! Сумка классная!

    ОтветитьУдалить
  4. В таких кроссовках и с такой сумкой одно удовольствие ходить на тренировки! Желаю успехов!!! Спорт - это круто, он не только фигуру подтягивает, но и голову разгружает от всяких мыслей, которых у нас ооочень много. Короче, давай, занимайся!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, девочки!
    Надеюсь, что силы и воли хватит дойти до желаемого результата)

    ОтветитьУдалить
  6. Как мне это интересно и понятно! Нужен стимул! Такой, против которого не попрешь! Я вот была влюбленная и достигла своей цели. 46 кг, 3 раза в неделю спортзал и сауна, велосипед. А сейчас... только говорю себе - надо худеть! Так, начинаю сегодня! Делаю то и то... ну, и на этом же и заканчиваю! ))) Так что удачи тебе! Я лично буду поддерживать изо всех сил!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой,я так люблю покупать купальники, что для меня это отличный стимул)

      Удалить