среда, 9 апреля 2014 г.

Всем модницам посвящается)




И даже не столько модницам, а тем, кто любит хорошо выглядеть. И даже не для окружающих, а прежде всего для себя. Для тех, кто перед выходом из дома обязательно должен быть удовлетворен и даже приятно удивлен увиденным в зеркале отражением.
В общем, для нас, настоящих девочек)




Чего это я тут такие демагогии развела?
Да просто мне самой нравится быть девочкой. Нравится покупать вещи, нравится наряжаться, неважно в джинсы или очередное платье. И у меня скопилось довольно много картинок с вещами и образами, на которые мне приятно смотреть. Вот решила поделиться с вами. Может быть, кто-то найдет в этих картинках совет, как и с чем сочетать ту или иную вещь, а, может, просто порадует глаз)
Сегодня предлагаю весеннюю тему)


У нас еще, конечно же, далеко не лето, поэтому можно и нужно пальтишко) Мне вообще очень нравится сочетание бежа со всякими цветами, в том числе с черным. Благородно как-то что ли смотрится)


А так для тех, кто не очень-то платья жалует) Тоже смотрится очень круто и стильно, на мой взгляд.


А это прям очень весенний, такой нежный образ. Пастельные тона - самые весенние, мне кажется. Они еще не ярко по-летнему кричат, а тихонько манят и настраивают на теплые весенние дни, когда солнце еще не печет, а ласково греет, в воздухе аромат цветов и вообще все благостны и добры)


Можно еще вот как-то так) Конечно, вариант светлой замшевой обуви больше подходит для тех, кто не пробирается к дому сквозь тернии по непролазной грязи. Но все же, почему бы и нет? Для сухой погоды так вообще красота)


А еще весной можно смело начинать носить легкие платьица в легкомысленный мелкий цветочек, пусть даже и с сапогами и пальто.
Ведь когда еще, если не весной?!)


Пы.Сы. Все картинки я нахожу в интернете, так что если нечаянно украла чье-то фото, прошу прощения)

6 комментариев:

  1. Спасибо за мативацию. Пойду гляну что у меня на весну есть!

    ОтветитьУдалить
  2. Обожаю подобные луки! Спасибо, Ленчик, порадовала!

    ОтветитьУдалить
  3. От первой картинки я впала в блаженный ступор - короооообки!..
    Очень понравилась первая одежная и пастельная - классно!..

    ОтветитьУдалить