понедельник, 21 июля 2014 г.

Отпускные картинки. Испания. Часть 2.


Непременным пунктом каждого нашего путешествия является посещение парка аттракционов)
На этот раз были в Порт Авентуре, кажется, это самый большой парк развлечений в Европе.



Фоток у меня почему-то оттуда оказалось немного, но кое-что все-таки покажу и расскажу)


Парк действительно довольно большой. Поделен на географические зоны (Африка, Китай, Америка и т.д.). В каждой зоне свои аттракционы и горки. Я очень люблю такие места, там нет различия между взрослыми и детьми, здоровыми и больными, все получают свою дозу удовольствия, которое ни с чем не сравнить!


Наша компания (правда без Крошки, потому что она фотает).


Для тех, кто не хочет кататься, есть масса представлений с танцами и песнями. Для самых маленьких тоже есть зоны с игровыми площадками и милыми аттракионами, на которых можно покатать ребенка с родителями.


Мы под шумок тоже покатались, конечно же))

Вообще в таких парках меня охватывает чувство эйфории и необъяснимой радости (вы не подумайте, вобщем-то с психикой у меня все ок, врачи проверяли)). Хочется все потрогать и на всем прокатиться.
Но сразу скажу, что на все прокатиться нереально. Потому что очереди. Можно, конечно, купить дополнительную карту, которая дает право кататься без очереди. Такие карты стоят от 25 до 45 евро на человека в зависимости от количества представленных в ней аттракционов и доп. услуг. Мы посчитали, что это мажорство и стояли в очередях)


Самые большие очереди на подобные горки. Экстремалов много, да. И я на ней каталась, да)


Кстати, это в зоне Китая, горка называется какой-то там дракон.
На самый адовый аттракцион (стометровая башня, с которой тебя сбрасывают в кресле) очередь была 1,5 часа, причем в течении всего дня, поэтому попасть туда не удалось. Ну да и ладно, в следующий раз)


Притомился. Вообще, если ты устал, можно сесть на паровоз, который ездит по всему парку, посмотреть на все зоны и сойти там, где хочется.


Город в миниатюре, лодочками можно управлять.


Как вам? Кафешек и магазинчиков там, конечно же, на каждом углу, поэтому голодным и с полным кошельком точно не останешься))


Это Амеееерика.


Кстати, все цветы, кусты, деревья настоящие, в том числе и этот здоровенный кактус.

С нетерпением жду следующего раза и следующего парка)


Улыбаемся и машееем))

Ну, и под конец, сориентирую немного по ценам:
- билет на один день стоит 45 евро на человека, 
- если брать сразу на два дня, то стоимость = 56 евро,
- а еще можно взять билет в сам парк и в аквапарк, который находится рядом, но такой билет можно брать только на три дня и стоить он будет 70 с чем-то евро.

3 комментария:

  1. здорово) а мы до него и не доехали - экстремалов среди нас было аж 1)) зато разные океанариумы - это наш конек... и в Барселоне, и в Валенсии... и еще где-то...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мы до Барсы не доехали)) Не следующий раз оставили

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить