понедельник, 28 июля 2014 г.

Отпускные картинки. Испания. Часть 3.


В третьей, заключительной части, покажу вам немного окрестностей Камбрилса)



Т.к. мы ездили с детьми, то поездили только по близлежащим городам и местачкам. Были в Таррагоне, которая так же, как и Камбрилс, находится на побережье, в Реусе, который находится чуть в глубине материка, и в парке Сама, совсем рядом с Камбрилсом.


Вот такие виды открываются из Таррагоны. Цвет воды просто завораживает...


Тут можно стоять вечно и медитировать на море.


Город узких улочек и покрытых великой пылью древности развалюх) Вообще, в Европе старинные развалины всюду не режут глаза, а смотрятся очень гармонично, как бы вливаются в повседневную современную жизнь города.


Творчество и креатив) Обвязанные крючком перила на лестинце.


Совершенно пустая кондитерская, в которой были совершенно вкусные пирожные и кофе)


Красиво!


Бродить можно было бесконечно.


А это Реус, небольшой городок чуть вдали от моря. но он не менее прекрасен, чем прибрежные города.


Там невозможно вкусно готовят!


Меня очень умилили работники, собирающие мусор в такие вот оранжевые корзинки)


А еще там каждую неделю проходит блошка.


На которой у вас легким движением руки могут вытащить все содержимое сумки. Что практически и проделали с нами, поймали буквально за руку, так что будьте бдительны, потому что местная мафия тоже бдит!


А это парк Сама, расположен совсем недалеко от Камбрилса. Вход туда стоит символических 5 евро, но сам парк довольно большой, с павлинами, водными черепахами, замком и красивой зеленью.


Приятно побродить по безлюдным дорожкам и пофотаться во всех кустах)


Смотровая башня.


И вид из нее.


Товарищи совершенно не стесняются людей, это их территория!



Кстати, в этот день было не суперсолнечно, что даже сыграло нам на руку, в парке было хорошо.


Вода в пруду облалденно зеленого цвета.


И просто тонны черепах, которые с удовольствием ели наше печенье, а потом тяпали нас за пальцы. Больно между прочим!)



Одним словом, прак прям очень милый и располагает к неспешным прогулкам.


А вообще, в любом путешествии, даже самом насыщенном, нужно учиться неспеша наслаждаться этими прекрасными моментами и получать максимум удовольствия от отдыха!


3 комментария:

  1. Тоже была в Испании в этом году. Она в моем сердце) В Таррагоне была два раза, показался немного пустым городом. Так мало людей не смотря на близость к морю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хммм..., а когда мы там были, народищу был пресс)) Так что я бы даже хотела погулять по пустынным улочкам)

      Удалить
  2. This particular design is actually well-liked amongst students, that function dual shoulder straps which make all of them simpler to have as opposed to messenger totes. chanel replica Both shoulder straps within the tote assist in managing pounds even if it's capability is actually overbearing. hermes replica This can help within decreasing stress about the make as well as back again, that helps prevent physique dis figuration as well as tenderness. replica watches Much like messenger totes, they are additionally obtainable in number of colours, designs as well as styles. rolex replica This really is an additional extravagant selection mainly with regard to students obtainable in appealing colours as well as styles. Nevertheless, a few creative designers possess altered these types of totes to create all of them readily available for ladies. replica watches uk These types of totes tend to be designed along with telescope deals with with regard to tension free of charge utilization. Generally, these people contain 2 flexible shoulder straps which transform all of them very easily in to school bags anytime needed.

    ОтветитьУдалить