четверг, 7 августа 2014 г.

Интерьероманам посвящается.


цветное кресло

Я вам еще не исповедовалась?) В реальности я действительно интерьерный маньяк. Я могу часами раглядывать картинки в журналах, интернете, инстаграме и где угодно. Моя мания красивого и уютного дома уже достигла таких масштабов, что папка с интерьерными картинками скоро просто лопнет от изобилия! Мне нравятся совершенно разные стили: и шеббишик, и лофт, и скандинавские интерьеры, при этом я совершенно точно знаю, что жить я смогла бы не в каждом из них. Например, мне по душе смотреть на дышащие минималистичные шведские квартиры, но жить в таком интерьере я бы не хотела. Уж слишком они для меня холодны. Мне бы где тепленько и мягенько)
Поэтому сегодня покажу вам немного из тех домой, которые я бы с удовольствием примерила на себя)
радостный интерьер


спальня нежных цветов


Тут только штор не хватает мне, без штор для меня жизнь -не жизнь)

кухня интерьер

А когда-нибудь (надесюь в ближайшее время) я соберу свою волю в кулак, сделаю уборку и покажу вам свой свитхоум)

3 комментария:

  1. Целиком и полностью разделяю эту манию, теперь у нас мелкая однушка, где интерьер не для удовольствия, а для того, чтоб все поместилось, но на дом я уже намечталаааааа, что дома не хватит)))
    Серый цвет в особом почете у меня, по-этому картинки нравятся очень!

    ОтветитьУдалить
  2. The Woman’s clothing is simply imperfect with no correct assortment of add-ons. fake hublot watches Purses tend to be among the preferred portable add-ons of the lady which your woman doesn't overlook to transport whilst departing at home. chanel replica bags To complement along with various types of gowns, a female may select from an array of styles obtainable. omega replica Regardless of whether dressed up in conventional, contemporary or even official clothing, you are able to select from various designs for example satchel, duffel or even carrier totes to complement together with your design. Within fundamental description, chanel replica bags satchels tend to be bucket-styled purses along with large room as well as a couple of connected deals with with regard to simple transporting. replica burberry Based on numerous historic referrals, it's been discovered which satchels had been the most accepted totes within the healthcare industry because physicians regarded as all of them better to take with you whilst conference their own needs effortlessly.

    ОтветитьУдалить