вторник, 11 ноября 2014 г.

А вы составляете списки?


Мне вот просто интересно стало, только я постоянно о чем-то мечтаю, планирую-планирую, составляю списки, вычеркиваю исполненные желания и так без конца.

Вся моя жизнь состоит из списков и списочков: дел, целей, желаний, покупок, путешествий и так далее. Я не знаю, хорошо это или плохо, но я так привыкла. Мне так проще жить, когда у меня перед глазами или где-то в блокнотике (но я же знаю, что там точно записано!) есть какой-то перечень. Мне кажется, что так я ничего не забуду и не упущу. Цезарь порой смеется над  тем, что у меня все всегда разложено по папочкам и конвертикам, включая деньги. И переброс из одного конверта в другой всегда дается мне с большим трудом, ведь нельзя путать одно с другим и уж ни в коем случае нельзя занимать из одного конверта в другой!)

А как организуетесь вы? 

8 комментариев:

  1. Аха, Лена, вот про конвертики точно также ни в коем случае нельзя взять из другого... и список мечт в телефоне, когда сбывается, ставлю напротив плюсик, и добавляю новые мечты, список уже длинный и плюсиков много, читаю иногда и радуюсь..

    ОтветитьУдалить
  2. Надо попробовать со списком и плюсиками, а то все желания в воздухе)))

    ОтветитьУдалить
  3. Как ни странно, я когда в декрет ушла, начала вести список дел. Без него не могла себя в руки взять, ленилась.

    ОтветитьУдалить
  4. У меня периодически случается бунт дня на 3-4, когда я бросаю писать, но потом опять включаюсь в жизнь по пунктам (это я так хочу думать)))
    А конвертики - это да, не люблю перекладывать-перезанимать у себя )), но бывает...

    ОтветитьУдалить
  5. О! Я просто мастер списков и планов. Все у меня всегда распланировано, расписано. Начинаю злиться, если кто-то из моего списка (плана) выбивается, ненавижу опаздывать... Но, как истинный близнец, могу спонтанно удариться в полнейший хаос )))) а потом опять становлюсь монстром планирования и организации ))))

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, я даже не думала, что у меня столько списочных соратников)))

    ОтветитьУдалить
  7. Я тоже твоя списочная соратница=)

    ОтветитьУдалить