пятница, 21 ноября 2014 г.

Пятничное


У меня тут за неделю что-то столько мыслей накопилось... Я же тут веду затворнический образ жизни, с людьми общаюсь мало, из дома выхожу редко... Шью, думаю о всяком... И мне по кайфу, кстати, пока что, чтоб вы тут не подумали, что я шизанулась) Хотя, может, так и есть, гы)
В общем, я чего сказать-то хотела. Что я вот совсем недавно только почувствовала такую странную штуку: дарить подарки мне нравится ничуть не меньше, чем получать их) Странно, потому что подарочки я ооочень люблю)) Люблю получать сюрпризы, разрывать упаковку в предвкушении и т.п. А тут я с удивлением поймала себя на мысли, что с не меньшим удовольствием запаковываю подарок-сюрприз и даже не думаю о том, что же подарят мне. И это было так странно-приятно, прямо-таки открытие)) Наверное, еще потому, что подарок этот предназначался совершенно незнакомому мне человеку, что придавало еще большей таинственности)
Короче, записалась в тайные санты и кайфанула) Надя, привет! и спасибо за эту возможность)
Вот такие приятные мысли навевает предстоящий новый год. Ну, а предстоящие выходные навевают еще более приятное... Пойду, пожалуй, наслаждаться пятницей.. Чего и вам)

1 комментарий:

  1. More so, we took the time to learn what smaller fake breitling independent watch makers were doing to innovate and add variety to the world of not only mechanical timepieces, but also some interesting replica watches sale new electronic and smartwatches. Yes, smartwatches. With TAG Heuer’s loud “Biverian” announcement that they will soon release a smartwatch produced in fake watches partnership with Google Android Wear and Intel, the watch world was buzzing with plans for how they should adapt to the upcoming Apple Watch or merely offer their own take on dealing with the high-end “connected watch” rolex replica market. Surprisingly, talk of the Apple Watch (whose April 2015 release date was announced just one week before Baselworld 2015) rolex replica was not a common topic of conversation during our meetings with watch brands.

    ОтветитьУдалить