понедельник, 2 марта 2015 г.

Португалия. Любовь с первого взгляда. Часть 1.


португалия 2015

Мне наконец удалось взять волю в кулак и обработать миллион фотографий, который мы привезли из недавней поездки в Португалию. Все фотки засунуть в один пост я не могу, но и не поделиться с вами этой красотой не имею права. Поэтому будет, как минимум, две части)




Красота началась еще в полете. Впервые видели такое обалденное небо! Ну, а потом... потом понеслись такие красоты, что просто ни в сказке сказать..)

порту

Вот знаете, раньше я не очень понимала, как можно влюбиться в какую-то страну или город и приезжать туда снова и снова, взахлеб рассказывать о красотах и не переставать восхищаться самобытностью того или иного региона.

португалия в феврале

 И вот теперь все изменилось)


Я с первого взгляда, с первого вздоха влюбилась в Порту.. До дрожи в коленках, до нескончаемых бабочек в животе..


Я не знаю, что именно сразило меня наповал: то ли блеск и нищета, соседствующие на каждом шагу, то ли величие и богатая история, то ли погода и романтическая атмосфера самой поездки.. (мы ездили туда на годовщину свадьбы).


Да это и неважно. Важно то, что этот город впервые и навсегда запал мне в душу.


Эти улочки, где каждый, каждый дом хочется сфотографировать.


Практически каждое здание облицовано керамической плиткой, рисунки почти всегда отличаются.


И витые кованые балкончики,


и бесконечная набережная,


и то, с какой непринужденностью они повсюду сушат свое белье)) Причем сушилки у низ продаются, мы видели! Но, видимо, сушилки для слабаков))


Поющие райские птахи в клетках и эти божественные труселя))

В общем, на этой веселой ноте я хочу завершить первую часть своего восторженного рассказа, а то боюсь, что у меня и у вас будет передоз прекрасного в ленте)
Продолжение следует!

9 комментариев:

  1. потрясающие фотографии!!!
    спасибо за такую красоту!!!

    ОтветитьУдалить
  2. А город то какой?:) Португалия довольно большая страна...Довелось мне там бывать и в Лиссабоне и на южном побережье..Португалия потрясающая страна...особенно меня сразил наповал океан-оооооо, это была бомба замедленного действия! с его отливами и приливами, с дельфинами и ароматом морской капусты! Лена, я тебя понимаю:) и поздравляю с любовью до бабочек в животе:))) Я тоже раньше думала, как это приезжать в одну страну или место много раз - ведь на свете столько красивых уголков - ан нет!!! моя любовь Италия - 3 раза и это не предел - я хочу туда снова и снова!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, увидела - город Порту:))) сорри...как тебе знаменитый портвейн?:)))

    ОтветитьУдалить
  4. столько красоты!!!! Спасибо за вдохновение!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Лена, очень красиво!!! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, всем большое спасибо!

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки, всем большое спасибо!

    ОтветитьУдалить
  8. The Cartier watch is advised to swiss replica watches action added than just a watch. Breeding and composure are absolutely replica watches uk requirements of these around-the-clock architecture standards. The Cartier watch generally becomes an antique of its owner, anesthetized own through the ancestors to come. You can acquisition rolex replica your Cartier Watch in modern, classic, and awakening styles.

    ОтветитьУдалить