вторник, 17 марта 2015 г.

Португалия. Часть 2


Пожалуй, это будет вторая из трех частей о нашей недавней и такой уже далекой поездке в Порту. И посвящу я ее сегодня океану)





В первый же день нашей поездки мы решили пуститься во все тяжкие и дошагать пешком до океанушки. А это река, по пути к  бескрайнему)
Кстати, да, вот муШ мне после первого почта сказал, что картинки красивые, а информации ноль... Но что я могу поделать, если после путешествий в голове и сердце остаются одни эмоции?... Так что краткого экскурса в историю и интересных фактов опять не будет. Только фотки, только хардкор)


Пока идешь вдоль берега по шаткому мостику, который устрашающе нависает над рекой, можно насладиться прекрасными видами. Масштабы моста поражают, если честно. Он ооочень большой, большой настолько, что когда подходишь ближе, становится вообще непонятно, как такое возможно было соорудить.


А жизнь идет своим чередом. Бабуля вон решила, что уже весна и высаживает какие-то семена)


А вот и он. Могучий, великий, прекрасный и ужасный, ОКЕАН.


Если честно, дух захватывает, когда начинаешь думать о том, что впереди ничего нет. Вообще ничего. Вплоть до Америки. Только он, его величество Океан.


Я не знаю, смогла бы купаться в нем летом, т.к. я люблю, чтоб водичка была, как парное молоко, но с удовольствием бы прогулялась босичком по пляжу и пособирала ракушек, которых там очень много. А вообще, конечно, настроение у океана бывает разным. Сегодня вот он был приветливым, смелым и открытым.


А в последний день он был хмурым и сердитым. Может, обиделся, что мы так скоро уезжаем, а, может, хотел побыть наедине и был недоволен нашим присутствием)


Заметьте, это один и тот же берег, но как кардинально меняется пейзаж, когда исчезает солнце.


И нас уже не радостно встречает маяк, а преграждает путь неприступная крепость. Вот такой вот сюр) И как же хорошо, что такая погода была не все наше путешествие. Все-таки я за жару, солнце и яркие краски. А таких деньков пусть будет совсем немного, разве что для таких вот картинок в архиве)




3 комментария:

  1. Да, океан он такой! Чудесное путешествие!

    ОтветитьУдалить
  2. Never moist your own desk. Woman type very first look from the chanel replica ought to be very carefully noticed, such as the look associated with slick. Consider the method the feminine type is okay milling, sanding is extremely specific concerning the wrist watches, however the procedure is actually remote the actual desk together. Appear fonts, font complete reality chanel replica, it seems that deficiencies in self-confidence from the desk. Appear function, the majority of won't depart the actual desk within perform as well as function difficult, that is observed by way of a chanel replica from the desk. Numerous functions tend to be from the desk adornments (celestial body overhead stage, everlasting date, tourbillon, and so on. )#), actually there is absolutely no this kind of perform. Appear suggestion, real suggestion in the louis vuitton replica uk, width, swimming pool is important as well as materials as well as differentiate knockoffs. For instance, the actual older view commonly used "blue metal fingers, inches replica handbags uk colour suggestion desk is actually filled with peaceful azure, the actual complicated procedure cooked azure clean from the desk is actually upward.

    ОтветитьУдалить